Kumpulan Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Terbaik dan Lucu

ucapan ulang tahun 2013
Kumpulan ucapan selamat ulang tahun terbaru 2013. Contoh ucapan ultah buat sahabat, untuk kekasih tercinta, sms ulang taun buat teman dan keluarga insyaallah ada di blog jogang ini.

Dapatkan kata-kata ulang tahun lucu, unik, puisi ultah islami, ada juga dalam bahasa inggris, kalau bahasa indonesia pasti ada.

Bagi yang sedang berulang tahun hari ini, saya ucapkan happy birthday to you, semoga kamu panjang umur, sehat wal-afiat, ceria dan sukses selalu, amiin.

Khusus buat kalian yang ingin sekedar memberikan ucapan sebagai hadiah kado spesial untuk temanmu pada hari jadinya, berikut saya ada koleksi contoh sms selamat ulang tahun terbaru 2013. Silahkan dipilih kemudian tinggal kirim via sms, facebook, maupun email. Ini dia masbro...

Ucapan Ulang Tahun untuk Pacar / Kekasih:

Jangan berhenti mencintaiku dan menyayangiku ya. Jangan pernah duakan hatiku. Setialah untukku sampai maut menjemput. Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita. Itulah 4 pintaku untuk hari ulang tahunmu. happy b'day cyg..! :)

Nonton wayang, sambil makan pepaya. Sayang, met ultah yaa. Beli madu ngapain mesti ke Malang, sehat, sukses selalu dan makin sayang.

I LOVE U
Dengan hati yg tulus. Dalamnya cinta yg begitu putih. Pejamkan matamu. Rasakan dari hati kehati. MUACH… Kecupan hangat dikeningmu. Tanda kasih sygku. HAPPY BIRTHDAY KASIHKU
(nama pacar ) Yg ke …. Moga panjang umur. Dan esok pagi bukalah matamu. Lihatlah indahnya surya pagi Menyapamu. Bersama doaku yg akan slalu Menyinari langkahmu. I miss U.

semoga dengan bertambahnya usia menjadikan kamu insan yang mulia, semakin disayang Alloh dan menyayangi Alloh, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudahkan Alloh. MET HARI LAHIR,,,,,

Sory cyg kalau aku terlalu berani mengirimkan SMS ultah untukmu karena bagiku adalah sebuah kehormatan untukku jika engkau mau melewatkan beberapa detik untuk membaca SMS ulang tahunku ini. Aku syg kamu..

Ini baru sms Ucapan Selamat Ulang Tahun Kadonya besok ya yank. I Love u. Met ultah honey1 point in my life. www.jogang.com

ADA SesWATU bWt qMu!!, coba yaaa, Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. Happy Birthday, may happiness, long life and prosperity be with you forever.

Kalo Gajah ada di Sumatera
Semakin Bertambahnya Usia
Met ULTAH, semoga Makin Jaya
Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu

aku menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu.

Selamat ulang tahun cintaku… semoga segala cita-cita mu dapat tercapai dan juga hubungan kita bisa makin erat… I love U Honey.

Inginku menjabat tanganmu dan kubisikkan selamat ulang tahun. Semoga sms ini bisa mewakiliku dan membahagiakanmu.

Eh ad gtar,kbtlan ni. Nyanyi bwt yg lg ultah ah. 'hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi birthday hepi' Kayakny ni udh kmampuan maksimal gw bwt bkn Ucapan Selamat Ulang Tahun deh. Yg pasti gw doakan yg trbaik bwt lo. Sukses d usia yg makin brtmbh.

Pantun Ucapan Ultah buat Teman, Sahabat, Kerabat, Sobat.

Happy...happy b'day yha..
Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd d'1'st mw ngcapin met ultah k lw..
Tp..m2m ny jgn lupa lw..

Masuk Rumah pagar berdaun
Sepatu di diletakan di Ruang tamu
Selamat ulang tahun kawan www.jogang.com
Semoga Kebahagiaan di limpah kan ke pada mu

Mengharap senang dalam berjuang
Bagai merindu rembulan di tengah siang
Jalannya tak seindah sentuhan mata
Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba
Met Ulang tahun kawan

Segala yang indah,
segala yang manis,
kiranya Tuhan yang selalu menuntun kita menjalani tahun ini. amin.
Met ultah juga ya fren.

Kumpul keboh enak rasanya
Kalau di resapi lebih terasa
Jangan marah karena dusata
karena hari ini selamat ulta.

Selamat ulang tahun ya sobat. Semoga semakin sukses ae, jangan lupa kalao udah sukses, 90% buat saya yach hihihihi. www.jogang.com

Just want to you know that i said, happy birthday 2 u wish u the best.

Jln2 k kota Medan, oleh2nya buah tomat.
Hnya ini yg bs Ku ucapkan, Selamat Ulang Thn padamu sobat,,
Moga dg brtambahnya usia ke XXX jd tmbah imoet,pjg umuR,
sehat sllu, n sgala cita2 dpt trwjud, n bhgia sllu.

Sms Ucapan Selamat Ulang Tahun Buat Keluarga (Ibu, Bapak, Kakak, Adik, Paman, Bibi, Kakek, Nenek, dll)

Met ultah bwt kakak . . Mga panjang umur n sehat sLL, Murah rezki + disayng ma semua. .murah rezki. Salam untuk semua keluarga.

Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,
dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,
dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi
cita-citamu,
dan kelak...
setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,
untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi...
Selamat Ulang Tahun www.jogang.com
Semoga langkah-langkahmu semakin matang
dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.

"Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk (mama/papa) tercinta"

aku menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu. www.jogang.com

hari ini telah bertambah 1 tahun umurmu.. tuhan meminjamkan nafas untuk mu, aku tak tahu apakah kau sedih/gembira, 24 tahun juga perempuan itu mengucurkan air mata, keringat, dan kasih sayang yang disulam indah dalam bentuk sebuah cinta... tuk besarkan cinta yang di titipkan tuhan kepada nya... perepuan itu senantiasa kau panggil "IBU"... ya ibu yang tercinta... tapi cinta dari ibu bukan pinjaman, dia berikan seutuhnya kepada mu... dan harus kau jaga selalu! karena 24 tahun yang lalu nyawapun rela di berikannya tuk menghadirkan mu ke dunia... dan aku sebagai seorang sahabat mu.. ku ucapkan selamat ulang tahun ya kak... tetap lah jadi anak ibu ya tapi jangan jadi anak manja... :)

Smoga:
Alloh m'muliakan, m'sayangi & m'bahagiakan kluarga,m'berkahi rezeki& ksehatan, m'kuatkan iman,m'terangi stiap langkh khidupn dg cahya-Nya, m'tinggikan drajat, m'brikan knikmatan dlm Ibadh&m'kabul do'a2,m'jaga ksabaran & tawakal bagi happy k....... Amin...
"__SELAMAT ULANG TAHUN__"

Mudah-mudahan bermanfaat ucapan ulang tahun (happy birthday) ini. Jika ada yang ingin menambahkan, silakan taruh di kolom komentar. Terimakasih. O ya saya punya koleksi video lucu 2013, nonton yuk! Seru loh... :))

banner 468x60
Sebarkan