Kumpulan Ucapan SMS Lucu Banget Terbaru, Lengkap & Updated!

sms lucu
Kumpulan ucapan humor atau SMS lucu banget, kata-kata paling lucu terbaru 2013 dan updated. Dengan membaca koleksi sms terlucu, gokil, dan jayus ini dijamin anda bakal ngakak terbahak-bahak seharian. *wkkkwkwkk

Selain sms (short message service) sangat lucu, ada juga pantun lucu dan romantis, gombal, serta sms cinta nan mesra. So, bagi anda yang merasa stres, penat, jenuh, bosan, galau, dll, silakan baca sejenak beberapa sms lucu ngakak yang ada disini, insyallah anda akan terhibur dan kegalauan pun tidak akan anda rasakan. :)

Mari tersenyum dan ketawa ngakak bareng-bareng dengan membaca funny sms berikut ini yang kami kutip dari berbagai sumber, cekidot :

1 hari kamu ga kirim sms Wajar aja
10 hari Mugkin ga punya pulsa
20 hari Mugkin uda bosan
30 hari Mugkin uda ga mau lagi berteman
kalo 40 harinya..??
aku harus ziarah nih..
----------------------------------------------------------------------------------------

Gunung tinggi akan aku daki…
Lautan luas akan aku sebrangi..
kan aku kejar kemana pun kau pergi. Berapa kali ku coba telpon kamu tapi kamu gak peduliin aku dan aku pengin bilang . . . .Sandal Kita tertukar
Mas brooooooooo…..
----------------------------------------------------------------------------------------

Iman udah siap
Makmum udah siap
Kain kafan udah siap
tanah udah di galikan
keranda udah di siapkan
tapi jenazahnya mana??
----------------------------------------------------------------------------------------

Redup awan memecah bumi,
tiupan angin membawa mimpi,
ucapan selamat pagi ingin ku beri,
Spesial buatmu yang BELUM MANDI
----------------------------------------------------------------------------------------

Anda sedang Frustasi??
~Cinta anda ditolak
~patah hati
~sakit hati
~Ingin bunuh diri??
Jangan khawatir !!!
Hubungi kami di CV MODAR Puas ABADI.
Melayani:
-Potong KEPALA
-POTONG URAT
-GANTUNG DIRI
-SUNTIK MATI
-TEMBAK MATI DLL,
Tersedia juga:
PETI MATI berbagai ukuran dan kain kafan,
dan dapatkan bonus surat Yassin dan tahlil
selama 7 hari anda buruan sebelum masa promosi habis!!
“ANDA MATI KAMI PUAS” - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Aku teringat terus sama kamu
Tiap hari yang ada di pikiranku cuma kmu
terbayang slalu rambut mu yang indah
terus senyummu yang menggoda
terus tatapan lembut matamu
terus..
terus..
..
..
Isiin pulsa q ya say.. kalo mau tau lanjutannya..
----------------------------------------------------------------------------------------

Eh, tau ga si kamu? Aku tu syng bgt sama kamu.
kamu lucu, imut, gemesin, ihhhhhh...
Setia, gak gampang ngambek
Tapi... aku tuh paling jengkel kalo ngobrol ma kamu
Kerena..
..
..
..
Kamu pasti jawabnya : Guk.. Guk... Guk...
----------------------------------------------------------------------------------------

Kakek moyangku seorang pelaut,
Punya senjata dibawah perut,
Bisa memanjang bisa mengkerut,
Sekali tembak perutmu gendut..
----------------------------------------------------------------------------------------

Seorang tukang roti ditabrak metro mini, lalu polisi datang dan
bertanya, "ada apa Pak??" Si tukang roti yang uda sekarat
menjawab, "ada nanas, keju,coklat, dan mocca.." - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Tau gak ada fakta di dunia ini yang belum kamu ketahui
Fakta 1 : Loe gak bisa nyentuh semua gigi loe dengan lidah loe
Fakta 2 : Setelah baca fakta 1 dengan begonya loe mempraktekannya
Fakta 3 : Setelah baca fakta 2 loe tersenyum dengan jengkelnya
Fakta 4 : Lo pasti akan ngirim sms ini ke seluruh tmen loe atau menghapusnya.
----------------------------------------------------------------------------------------

Suara ayam: Ku..kuruyuk
Suara kucing: Meong..
Suara kambing: Mbeeekkk….
Suara monyet: ………?
Kok diem nyet, lagi sariawan ya? ha..ha..
----------------------------------------------------------------------------------------

Semangatmu seperti BUNG TOMO,
Otakmu sepandai BUNG KARNO,
Jasamu sebesar BUNG HATTA,
Tapi, wajahmu seperti BUNGkusan Nasi.
----------------------------------------------------------------------------------------

Ku terpanah saat menatap matamu
Nafasku Terhenti sejenak
Denyut jantungku berdebar kencang
Apakah ini yang kurasakan
kau..kau..kau…
KENTUT Yaaa……
Haha..haha…haha…
----------------------------------------------------------------------------------------

Kalo kamu nga baca sms ini brarti kamu lom tau BACA,
Kalo kamu baca sms ini brarti kamu latihan BACA,
Kalo kamu hapus sms ini brarti kamu CLEANER,
tapi kalo tapi stres brarti bagus donkkkk…
khan masih ada kamar kosong di RSJ, hehehehe!!!
----------------------------------------------------------------------------------------

Aku mencintaimu dengan GALAU. (G)a p(A)ke ka(LAU)..
----------------------------------------------------------------------------------------

Saat ini telah terjadi perubahan paradigma dalam hidup.Kekayaan seseorang tidak lagi ditentukan oleh 'perhiasan apa yang melekat di tubuhnya'. Tapi seberapa banyak CABAI yg melekat di giginya.. hoho.. - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

AKU SEBEL BANGET !!
Kari ini kyanya aku terus yang salah
apa-apa aku.
dikit-dikit aku!
yang NGANGENIN aku.
yang CAKEP aku,
yang BAEK aku,
yang LUCU aku,
yang IMOET juga aku . . .
----------------------------------------------------------------------------------------

Anda Depresi ??
Mau Bunuh Diri ??
SEGERA Hubungi Kami !!
Karna Kami meLayani :
-> SUNTIK MATI
-> GANTUNG DIRI
-> MUTILASI
-> STRUM LISTRIK
----------------------------------------------------------------------------------------

Kasih itu SUCI………..
Kasih itu DAMAI………..
kasih itu MENJIWAI kita…………
kasih itu MENGUNDANG TAWA….

KASIH ITU….

KASIH ITU…..

KASIH ITU…..

KASIHAN DEH LO….
----------------------------------------------------------------------------------------

Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
Cewek : Hah! Kok bisa?
Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.
----------------------------------------------------------------------------------------

Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
Cewek : Apa? Parah?
Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.
----------------------------------------------------------------------------------------

Cowok : Kamu punya kunci apa aja sih?
Cewek : Kunci rumah, kunci mobil, kunci lemari. Emang ada apa?
Cowok : Punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku? - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Cowok : Kamu punya peta nggak?
Cewek : Peta apa?
Cowok : Peta hatimu. Karena aku tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.
----------------------------------------------------------------------------------------

Sekarang aku gendutan gak sih ? kamu tau gak kenapa ? soalnya km udah mengembangkan cinta yang banyak dihatiku
----------------------------------------------------------------------------------------

Kamu masih ada keturunan Newton ya. Tiap kali aku jatuh, jatuhnya pasti ke hati kamu..
----------------------------------------------------------------------------------------

Karena kecewa LADY GAGA Batal konser ,para little monster berencana menggelar konser tertutup di gunung salak untuk LADY GAGA - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Jika pacar kamu pergi ke surga
kejarlah dengan pahala
Jika pacar kamu pergi ke laut
kejarlah dengan perahu
Dan jika pacar kamu pergi ke pelukan orang lain,
kejarlah dengan membawa kayu
pukul aja langsung
Dasar tukang selingkuh
----------------------------------------------------------------------------------------

Hidup ini bagaikan film
Saat kau tertawa............................... KOMEDI
Saat kau menangis ........................... DRAMA
Saat kau berkelahi ........................... ACTION
Saat kau bercermin .......................... HORROR
----------------------------------------------------------------------------------------

Anda seorang jomblo?
Inging punya pacar lewat SMS ?
Gampang..!
Silakan baca petunjuk di bawah ini..!!!
---------------
---------------
---------------
Yeeeeee, ketahuan ngga laku yah..?
----------------------------------------------------------------------------------------

Pengirim sms:

"Para peneliti dari Amerika yang berkonsentrasi meneliti spesies monyet di Afrika telah menemukan sesuatu yg tidak terduga sebelumnya.
Bahwa hasil penelitian tersebut kemudian menguatkan teori Darwin yg selama ini masih tanda tanya dan ditentang kebenarannya.
Para peneliti tersebut menemukan telah menemukan spesies monyet yang selama ini missing link terhadap teori Darwin tersebut.
Yaitu spesies monyet yg bisa baca SMS. Kemungkinan besar dia sedang baca SMS ini".

sms balasan dr si penerima:

"Maaf, sepertinya ada kesalahan besar di sini. Bukan spesies monyet yg bisa baca sms, tapi spesies monyet yg bisa kirim sms."

di balas oleh si pegirim sms:

"lha, bukannya loe jg bisa kirim sms?"

di balas lagi oleh si penerima:

"Wah, ternyata ada dua ekor monyet lagi saling sms an nih.... wakakakkkkk "
----------------------------------------------------------------------------------------

SOCCER NEWS : "tertinggal" satu angka dari Manchester City, para pemain Manchester United bergegas menyusul dengan taxi.. - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

terobsesi mempunyai wajah bercahaya ,seorang gadis remaja mengkonsumsi lampu neon tiap hari.
----------------------------------------------------------------------------------------

PENDIDIKAN: seorang guru fisika di tangkap polisi karena mendorong murid nya dari lantai 2 , diduga sang guru sedang mempraktekan gaya Gravitasi
----------------------------------------------------------------------------------------

REMAJA : iri dengan teman nya yang mengendarai "kijang" ke sekolah, seorang anak laki laki nekat mengendarai babi ke sekolah.. - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

HOT : agar laptop nya tidak terserang "virus" seorang gadis remaja memakai kan kondom pada laptop nya
----------------------------------------------------------------------------------------

HEBAT : agar bisa ikut kejuaraan EURO, Rakyat Brazil sepakat untuk bergotong royong memindahkan negara nya ke eropa. - jogang.com
----------------------------------------------------------------------------------------

WOW : setelah booming mengedarkan Alamat Palsu, ayu ting ting ditangkap polisi karena mengedarkan Uang Palsu
----------------------------------------------------------------------------------------

Itulah kumpulan sms lucu banget, super gokil, dan ngakak abiis. Baca juga artikel lainnya, seperti: kata kata mutiara, kata kata cinta dan ucapan selamat ulang tahun terbaru. Semoga bermanfaat!

banner 468x60
Sebarkan